Talas Pedas

Kategori : Produk

Talas super pedas dengan citarasa lemon dibuat dari talas pilihan yang berkualitas tinggi yang digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan keripik talas yang renyah, gurih & tahan lama tanpa bahan pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli ( bukan cabai bubuk ) ditambah dengan jeruk sehingga menghasilkan rasa pedas alami, segar & sensasi yang luar biasa, serta warna merah yang alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat per Kemasan : 200 gram

Komposisi : talas, cabai, jeruk, bawang, rempah-rempah

(Produk ini sudah discontinued)

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
kripik talas | cara membuat keripik talas pedas | keripik talas pedas | resep keripik talas pedas | CARA MEMBUAT KRIPIK TALAS | cara membuat keripik talas | resep kripik talas | kripik talas pedas | cara membuat kripik talas pedas | grosir keripik setan |

Comments:

saya tertarik jadi agen di batam. bisa minta detail harga dan ongkirnya?
thx

Batam kebetulan belum ada. Harga sudah diemail atau bisa dilihat di :
http://www.keripiksetan.com/etc/HargaKeripikSetan.jpg

Ongkir batam via tiki 16000/kg. Batam nya dimana ya ? soalnya batam dibagi beberapa area sama tiki, ada area yg kena tambahan biaya hantaran.

saya mau jadi agen di jogja, gmn syaratnya?

untuk jadi agen/reseller ga ada syarat kok, beli grosir aja

Saya ingin jadi agen di Prov Banten…Tangselatan( BSD. Bintaro, Pamulang )

@Epi: Ok, silahkan sms aja list order, nama, alamat lengkap. Ongkir ke Jabodetabek murah kok.
Makasih

Sy tertarik dengan keripik singkong dan talas pedas. Berapa harga per kilo-nya dan ongkir ke sby? Klo beli 50 pcs, special harga grosirnya berapa?

Bisa beli kiloan nggak kalo bisa, harga per kilo berapa?

List harga / variasi kemasan dunk..
Oya kira2 klo d jual di sekolah/kampus dgn harga segitu laku g y?
Trus klo mau jd agen bs di kasih harga grosir g?

Kalau mau beli 1 ball harganya berapa trus beratnya berapa kg. Makasi

saya mau jadi Agen di Sidoarjo…

Kalo harga grosiran plus ongkirnya untuk jambi berapa?

Kalo beli per bal bisa? kemudian kita kemas sendiri.
Kalau bisa brp hrg per kilo sampai Palembang?

Kalau gak bisa per bal, tolong email price list untuk kripik talas dan singkong sampai Palembang.
tks

Saya baru tahu ada keripik talas pedas. Ada level untuk tingkat kepedasannya atau satu rasa?

kalo saya ingin jadi agen di bandar lampung.di tanjung karang.. gi mana caranya?

mas
pengen tau harga nya dong
sya pngen jual

gan minta harganya donk.. baik per pcs maupun per kilo nya.. harga grosir ya.. saya minat jadi agen nihhh.. makasihh
di tunggu ya

gan malang resellernya dah ada ya? CP yg malang dunk gan. n klo mu bli n kirim2 sampai malang brapa gan?

boleh saya jadi agen anda untuk di daerah kalteng
terima kasih

Mhn mf, klo wilayah Purwokerto sudah ada Agenya apa belum mas broo?

sy pngn jd agen di jogja. harga grosirnya brp?

kira kira harga perkilonya brapa…?
kalo bagian kndari (sultra) udah ada agennya blum..?

kalo mau reseller harga perbungkus berapa dan harus minimal pesen berapa?

saya tertarik jadi resellernya mba, boleh minta daftar harga nya,,untuk wilayah tangerang…

Boleh minta pricelist nya mba ? kalo masuk itungan kita bisa kerjasama dlm partai besar. thanks

Untuk hrg satuan Keripik Setan dan talas pedas berapa yaa.

boleh minta pricelist? kl kejember pengirimannya pakai apa? biaya KG berapa

Bisa kirim ke kalimantan ga ?

saya tertarik memasarkan keripik ini di daerah pekanbaru-riau, bisa minta list harga nya?thx

Mw tau harganya dunks…ada yg tny soale

bisa beli per bal ?
tolong info harga per kilonya gan, atau harga grosir per picsnya untuk kripik singkong dan basrengnya
saya tertarik buat kerjasama
kota bekasi terimakasih

minta price listnya ya om admin
saya d surabaya
di tunggu ya

thank

Tlg info apa di Manado sudah agennya? Tlg juga diinfo mengenai harganya.
Salam

Aku tertarik jd reseller untuk daerah papua…
kira2 bisa g y?
ongkir papua brrp?

saya jkarta, pngin jdi grosiran, brpa harganya + onkir nya

Post a comment