Slondok Pedas

Kategori : Produk

Slondok adalah cemilan tradisional khas dari Magelang Jawa Tengah yang bahan dasarnya terbuat dari singkong. Slondok super pedas produk kami dibuat dari singkong olahan dan tepung tapioka yang digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan kerupuk slondok yang renyah, gurih & tahan lama tanpa bahan pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli yang dimasak ( bukan cabai bubuk ) sehingga menghasilkan rasa pedas yang alami, serta warna merah yang juga alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat :
– Kemasan Besar : 130 gram
( Tidak ada kemasan kecil karena ukuran besar & ringan )

Komposisi : tepung tapioka, singkong, cabai, bawang, rempah-rempah

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
slondok | cara membuat slondok | resep slondok | slondok pedas | keripik slondok | cara membuat slondok pedas | resep kerupuk slondok | kripik slondok | slondok magelang | cara membuat slondok pedas manis |

Comments:

Halo,
Saya sangat tertarik kepada produk Anda dan saya ingin menjadi Reseller & Distributor di Belanda untuk (web) toko saya di Belanda.
Tolong dong infonya apakah saya bisa jadi Reseller & Distributor Di Belanda:Dan harga Agen berapa?
Anda bias kirim ke Pekan baru
Terimakasih Banyak dari,
http://www.bumbumasakan.nl

Alamat
Bumbumasakan
Schietbergen 107
5672SZ Nuenen
Noord Braband
The Netherlands
Phone:0031-646216037

mau tanya ni, kalo ordernya Ball brapa pricenya?
alamat di bandung dimana?
terimakasih

Halo jg,
Untuk Pekanbaru bisa kita kirim via Tiki, tapi kalo ke Belanda takut lama di ekspedisinya, karena produk kita tanpa pengawet, jd ketahanan nya tidak terlalu lama. Kalau untuk luar indonesia bisa kita kirim yg dekat2 aja (asean).
Terima Kasih

@sunu: Info & harga sudah diemail ya. Thanks

mohon info minta alamatnya dong dan kalau beli kiloan berapa per kilonya..untuk kripik setan all level..

Bisa Minta daftar harganya ? hargaa ongkir k jakarta berapa per 1kg/

halo kalo beli ball berapa ya rincian harga2nya. ongkir ke jogja berapa ya?? thanks

Bisa email sy cara jd distributor ato reseller? Termasuk daftar harganya. Untuk Jakarta Barat. trims..

hallo admin mohon infonya dong mengnai harga smwa produk utk harga reseller berapa ?
trus minim order brapa
ongkir ke malang brpa trimakasih

list nya brapa yah? lalu reseller bagaimana caranya?

Tolong krimkan harga ke email saya dan alamat tempatnya saya masih daerah bandung jadi bisa langsung ke tempat..

Terimakasih

bisa bantu jadi reseller di samarinda?

sy di salem majenang, bsa minta daftar harga grosir nya sampai di tempat. semua jenis kripik.tq

mau tanya ni, kalo ordernya Ball brapa pricenya?
alamat di bandung dimana?
terimakasih

tlg kirimin dftar hargany dong,,sklian brpaan ongkirny klo send ke medan,,
trimzz,,

mau tanya kalau harga per -bal berapa, mohon konfirmasinya ya, terus kalau mau jadi reseller caranya gimana?

untuk menjadi reseller harganya berapa ? dan untuk kawasan jatim netnya nya berapa? tolong dikirim ke email saya. thnks

bisakah jd agen di madiun jatim.brp harganya n bgm carajd agen? tlng kirim ke email sy. mksh.

halo,saya tertarik dg produk anda,saya ingin jadi distributor di baturaja sumsel….tlng dong infonya.trims

sist,q minta daftra harganya yah,tolong krim ke email sy yah.thanks

untuk smua produk hrg per-bal brp?ongkir ke cilegon-banten brp?tlng krm ke email sy.thanks

hii…, saya mau jadi reseller daerah tangerang gimana caranya yaaa…, sama minta daftar harganya dunk… thx… 🙂

mau minta price list masing2 produknya…trus min ordernya brp????ongkir ksmgnya brp???? i minta hrg reseller nya ya….

hallo, saya mau jadi reseller daerah balaraja bagaimana caranya yah ???

dan apakah daftar harga all item product dapat saya terima , mohon dikirim ke email saya yah . tq

harga/pcs berapa?
potongan harga diberikan dalam pembelian minimal berapa pcs? dan berapa %? thq gan..

kalo mw jadi reseller gmn yah??
produk nya ada yg g pedes ga???
minta list harga satuan dan grosir donk!!!

Huah pedesnya muantap, bikin awak ketagihan euy, he he

Saya sangat tertarik kepada produk Anda dan saya ingin menjadi Reseller
Tolong dong infonya apakah saya bisa jadi Reseller di kalbar
Dan harga berapa?

tolong dikirimkan price list all item harga distributor dan harga eceran, terima kasih

masih menerima pesanan gak???
hrg / kg brp? sy di karawang.

saya tinggal d bandung, kl mo jd reseller min pembelian berapa banyak, brp harganya

per kilonya berapa pak?bisa d emailkan ke saya?ongkir untuk ke batang,jawa tengah berapa?terimakasih..

mohon info harga reseller dan min order, sy berminat untuk menjualnya. kirim ke email ya, tq

kirimin foto ukuran besar&kecil all product

minta info pricelist reseller per kemasan dan per kg dong n minimal order all item .kirim ke email y..tq

mau nanya info harga per kemasan dan per kilo untuk masing masing produk dan ongkir ke medan berapa yah? thanks

Saya suka dengan produk anda .sya ingin menjadi reseller anda ..agen d sby ad??
Trims

Saya Mau jadi reseller bisa emailkan harga nya ke saya ya. tks

halo, saya tertarik untuk jadi agen produk anda, tolong di kirim kan list harga dan ongkirnya ke alamat email saya untuk pemasaran di samarinda dan balikpapan KALTIM, THANKS

saya mau tanya harga 1 kg untuk kripik singkong, basreng, seblak, slondok, gurilem, talas, dan varian produk anda ke email saya. minta harga reseller ya… 🙂 terima kasih

saya hariyani di bangkalan madura…berminat menjadi reseller di madura…tolong kirim price list nya ke email saya.terima kasih

bagaimana cara jadi reseller, trus modal brapa? tolong email harga beli eceran dan beli bal-balan..thanks

tlng kasih daftar harga per kg sama per pcs nya

kang…bdg’a dmn???o,ya kl harga per bal brp ya??sya kbtln ada langganan jg, ya sapa tw bs lbh kompetitif…bs d inbox’in harga’a

Mohon info alamat di Bandung dan kontak person. Saya mau coba jadi reseller.

Terima kasih
Arie

Cihanjuang – Bandung Barat

admin.. saya mau nanya, harga perball.nya berapa ya???
oh iya alamat distributornya(pusatnya) ini si daerah mana???

daftar harga reseller or agen ada gan mau coba jual biar variatif

email price list yakk kalo beli bal.. tq

minta email daftar harganya yang bal2an ya, sama ongkir ke daerah depok. t ksh

Saya berminat untuk jadi reseller / dropship. Tolong email harga dan syaratnya dan ongkir untuk samarinda kota. Trims

gan…saya berminat jadi resseller.tolong email harga per bal nya yach dan ongkir untuk kota medan,thanks before.

mau juga donx klo mau reseller Batam bu/Teh…
diantosan atur nuhun pisan.

Minta price list nya yaaa thx

salam,tiasa masihan harga_na perkilo/perball.di antos pisan.nuhun

Nice blog and nice food gan
Silahkan kunjungi blog ane ya gan, ada artikel tentang selondok dan makanan ringan khas bandung lainnya

http://makhriban.blogspot.com/2014/05/bandung.html

Slam Kenal ya…Minta harga reseller per bks 200 gram dan ongkir ke Medan Kota atau Pontianak – Sambas brp?minta pin bb y biar gmpg chat..mohon balasan segera…thank’s

mw jadi reseller di berau kaltim, gimana caranya?

mau dunk keripik setannya, fotonya dah bikin ngiler. penasaran gmn rasanya. 😀

Harga semua kripik yg diproduksi berpa per kgnya??
Makasihh

Halo Agan n Aganwati
minta info dunk gan untuk harga per bal setiap produknya. Harga reseller yah, terus pembelian minimal berapa gan.
Terima kasih Agan dan Aganwqti

Tolong daftar harga perkilo mba

Harga masing masing berapa gan bisa dikirimkan ke email saya dan minimal pembelian berapa untuk menjadi reseller

Mau jadi reseller..tolong donk kirim daftar hrg solondok dan alamatnya ke email..biar bsa belanja langsung ke tempat..nuhun

Klo ke Cibinong-Kab. Bogor ongkos kirim brp?aq pesen basreng,cireng, seblak 100 pacs

bisa minta price list..

saya berminat jd reseller utk daerah kota .
medan tlg kirimkan hrg price nyaa uua jenis produk, syarat dan ke tentua gmn? thanks

Bisa infokan produknya ke email?

Pak / Ibu, bisa minta daftar harga per bal nya untuk masing-masing produk? tolong diemailkan ya, thanks

Admin minta pricelistnya dunk mau jd reseller.

pak/bu minta price list harga untuk per ballnya. tertarik jadi reseller untuk daerah bengkulu

bagaimana yah cara jadi resellernya?

Bisa minta price list produk2nya, dan syarat jd reseller. mksh

Gimana syarat jadi reseller nya?

Mas minta price list nya yah ? Kalo cod d daerah bandung bisa ? Daerah mna yh gan ?

minta list harganya dong aku mau jadi distributor atau reselelrnya

boleh minta alamat lengkap nya, sama harga per kilo berapa thanks

Post a comment