Seblak Pedas

Kategori : Produk

Seblak super pedas dibuat dari tepung tapioka yang diolah dan digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan keripik seblak yang renyah, gurih & tahan lama tanpa bahan pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli ( bukan cabai bubuk ) sehingga menghasilkan rasa pedas yang alami, serta warna merah yang juga alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat :
- Kemasan kecil : 100 gram
- Kemasan besar : 200 gram

Komposisi : tepung tapioka, cabai, bawang, rempah-rempah

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
seblak | keripik bandung | seblak bandung | keripik kingkong | keripik seblak | seblak pedas | RESEP SEBLAK | resep seblak bandung | jual basreng kiloan | resep seblak pedas |

Comments:

bu, kalo mau pesan gmn caranya?
tlg infonya.tq

Cara order bisa dilihat di http://www.keripiksetan.com/order
Isi form di halaman web tsb. atau via SMS juga bisa.
Kirim SMS ke no 02291405406 berisi data nama, alamat lengkap & data pesanan
Nanti saya reply berisi total dan ongkir nya, serta nomor rekening bank untuk transfernya.

Contoh data pesanan :
10 Singkong Besar
5 Talas Kecil
8 Basreng Besar
dst…

Harga nya brp an ya? Thx

minimal order berapa?

Halo, ga ada minimal order kok, berapa aja bisa. Daftar harga silahkan lihat di :
http://www.keripiksetan.com/etc/HargaKeripikSetan.jpg

mau tanya kl reseller medan sudah ada?harga untuk pikset brapa ya?hatur nuhun

@nita: Medan reseller personal, bukan toko. Info & harga sudah diemail ya, makasih jg.

Untuk Reseller Di Lombok NTB Bisa Ga ? Dapet Harga Berapa Ya Kalo Mo Order Paket Besar

Siang sis.. untuk jadi reseller syratx dan hrga utk reseller apa aj sis? kirim ke email sya y sis..tq..

Ongkir ke bali brp ya?

minta tolong diemail tuk harga grosirnya ya.. trimakasih..

Hmmm,,,harga grosirnya brp bu??

berapa harga per kilonya..??? ato per bal (5 kilo)… plus ongkir ke cileungsi….???

Dear
Bu Upami hoyong Janten Reseler kumaha carana? minta daftar hargana di email yah bu

Kalau mau pesan dan diantar ke tempat tujuan minimal pesan berapa ya?………

bu apa syarat jd reseller? apa bisa saya jd reseller? reply email ya bu

Kami berada di Medan dan ingin membeli keripik setan untuk di kirim ke kerabat kami di Singapore, apakah sudah ada reseller di Medan ? Tolong dong alamat and no telepon nya.
Thanks.

kalo di malang resellernya di mana ya?
makasi infonya…

mbak aq posisi di samarinda kaltim pingin jadi reseller gimana caranya? mksh

Bu, boleh minta alamat atau no phone reseller yang di surabaya?

assalamualaikum

siang gan. saya mau jd reseller pruduk agan..
minta list harga ya gan.
dan pengiriman termurah ke mataram ntb.
thx…

mbak..mohon info harga untuk resller ya

Dear mbak, Mohon info untuk harga reseller ya
Thanks

dear keripik setan,
saya mau tanya syarta dan ketentuan untuk reseller wilayah tangerang
trimakasi..

Harga balnya berapa all item dan berat berapa?

Post a comment