Keripik Singkong Pedas

Kategori : Produk

Keripik setan Singkong super pedas dengan citarasa lemon dibuat dari singkong pilihan yang berkualitas tinggi yang digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan keripik singkong yang renyah, gurih & tahan lama tanpa pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli ( bukan cabai bubuk ) ditambah dengan jeruk sehingga menghasilkan rasa pedas, segar & sensasi yang luar biasa, serta warna merah yang alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat Kemasan : 200 gram

Komposisi : singkong, cabai, jeruk, bawang, rempah-rempah.

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
kripik maichi | jual keripik singkong pedas | keripik singkong pedas bandung | Kripik singkong pedas | cara membuat keripik setan | cara membuat kripik setan | maichi bandung | keripik setan bunda | kemasan keripik singkong | keripik singkong bandung |

Comments:

selamat pagi,

saya mau tanya cara order keripik setan untuk daerah padang,

terima kasih

Apakah sdh ada agen d sby?
kalau belum ada,apa syaratnya?saya berminat
thanks

ass,, kripik setan ini hrga perbungkus brp?

Apakah sudah ada agen di jakarta??saya berminat jadi agen atau reseller…bagaimana caranya??
Trims

@vendria: silahkan sms ke 0878 2461 5578 berisi list order, nama & alamat lengkap. Nanti direply total+ongkirnya.

@elisabeth: sementara belum ada syarat untuk agen/reseller, sistem beli putus aja.

@yanik: harga & berat kemasan bisa dilihat di http://www.keripiksetan.com/harga.jpg

Apakah sudah ada agen di Pati Jateng??saya berminat jadi agen atau reseller…bagaimana caranya??
Trims

kalau di medan, resellernya beralamat dimana y pak admin?terima kasih….

apakah sudah ada reselle di makassar ? klu sayaberminat caranya gimana ? ada harga khusu utk pengambilan jumlah berapa ?tolong infonya tq Ronny

Pati, medan, makassar belum ada agen/reseller.
Untuk pembelian grosir >=50 pcs ada diskon khusus.
Silahkan sms aja list ordernya berikut nama, alamat lengkap, nti direply total+ongkir nya

Kalau banyak ke makassar / luar jawa bisa via kapal ongkir nya murah

Caranya pesan bagaimana??klu pesan 50 bungkus harganya brp?ongkos kirim ke pati brp??

pagi…
untuk pemesanan min 50pc bisa campur2 dgn produk lain gak ya?misalnya (kripik singkong, slondok, talas, dll)
lalu harga 1 pc berapa ya?
lokasi saya di serpong-tangerang
mohon infonya ya
makasih, Ratna

gmn cara pemesanan kripik ke pontianak? berapa ongkos kirimnya?gmn caranya jadi reseller?
thx infonya

minta price list donk

di samarinda ada agen nya kh???
klo gk ada saya bsa pesan dmn??? brpa hrga nya dan brpa harga krim nya???

Daftar harga & berat silahkan lihat di http://www.keripiksetan.com/harga.jpg

Devi: order bisa via web, sms, bbm. list order, nama, alamat, telp. Ongkir ke pati 50pcs via elteha sekitar 42rb-45rb tergantung isinya krn berat beda2.

ratna: bisa campuran.

bunga: pontianak ( dalam kota ) via tiki 19500/kg. 1kg muat 5pcs.

juliansyah: samarinda blm ada agen. silahkan order langsung. ongkir via tiki ke samarinda ( dlm kota ) 30000/kg. 1 kg muat 5 pcs.

ane mo nanya nich. di subang dh ada belom agennya, terus dimana?

eeessss,,,,,,,huuuuu,mantap pedasnya level 10…………………..,di jamin sampai keluar air mata saking kepedasan

Selamat malam,
Apakah pembelian minimal harus 50pcs.??jika hanya 5pcs blh?ongkir ke bekasi berapa y??

assalamualaikum wr wb.saya ada di malang kota. kalau mau beli 6pcs dulu apa boleh?? berapa ongkirnya?? terus saya berminat beli per ball.harga per ball isi 5 kilo itu berapa?? makasih..

Sumarna: Subang belum ada agen. Silahkan order langsung.

popy: Tidak ada minimal, berapa aja bisa. Kalau >=50pcs bisa campur dpt diskon 500/pcs.
Ongkir ke bekasi via tiki 1kg pertama 8rb, selanjutnya 5rb/kg. Ongkir 1kg muat 5pcs

Yan: info sudah di-email. Terima Kasih.

Bisa gak order kripiknya tp dkirim ke kalimantan timur ??

apakah d pontianak sdah ada yg menjadi agennya?
bagaimana caranya kalau ingin menjadi reseller?

Mau jadi agen gimana caranya?

maaf dibogor udah ada belum?
untuk dapat spanduk atau alat promosi gmn gan?

bagaimana klw ambil baxak, soalxa mau bawa k luar jawa.
terimakasi

apakah sudah ada reselle di medan ?
klu saya berminat caranya gimana ?

Riska: Bisa. pengiriman via tiki. Silahkan order lgsg.

tika: Pontianak reseller ke personal aja bukan toko. Untuk jadi reseller ga ada syarat kok.

supriyadi: Untuk menjadi agen tidak ada syarat, order grosir aja.

Dadang: Bogor belum ada agen, ke personal aja.

rizal stkip: Kalau >=50 pcs dapat harga grosir

dhika: Reseller medan personal aja, bukan toko.
Silahkan order via sms ke 0878 2461 5578: list order, nama, alamat lengkap.

Terima Kasih

Saya mau tanya untuk menjadi distributor caranya gimana ya, dan pembelian berapa kilo, saya di jakarta

Untuk daerah purwakarta orderan nya donk… bisa nggk,kan deket jarak nya juga? cara sama persyaratan nya apa aja..
makasih..

kalau mau di reseller di bontang kaltim syaratnya apa aja ya ?

salam

om,, kalo beli 50pcs kirim ke gunungkidul, jogjakarta jadinya berapa ya?

Kalau boleh tau,
harga kripik utk beli putus brp?
stelah beli di atas 50pcs dpt pot rp.500
thanks

blh minta harga /ball nya?
cz mw order

saya tertarik dengan keripik setan… saya berminat buka disolo… bisa saya minta list harganya? terima kasih

gan mau tanya keripik ni da lvl pedasnya ga ga..???

resepx bagi donk…. klo mo order gmn crx yach??? harga perkgx brp???

Saya ingin tahu berapa harga perkilonya/perbungkusnya dansaya akan menjualnya di sekitar lingkungan saya.

@wiwi, ferly, gigih untoro: Tidak ada minimal order, berapa aja bisa. Untuk order silahkan sms ke 0878 2461 5578 berisi : list order, nama, telp & alamat lengkap.

@perli, yance jowie, ega, fendra: Untuk >=50pcs dapat diskon 500/pcs, mohon sms alamat lengkap nya untuk hitung ongkir.

@hanz: untuk level produk kita ada level super pedas aja, sekitar level 4-5

@ety susanti: mohon maaf utk resep tidak bisa kita share.

@all: info & harga sudah diemail ya… Makasih

di cimanggis dah ada blm? kalo belom sya mau buka,, bisa saya minta list harganya? trimakasih

di kta gresik sudah ada agen pa blm? klau mau jdi agen gimna?tlg email hargax

Mbak, kalo mau jadi reseller gmn?

Hallo admin.. Aq rosa dr batam, aq tertarik dengan kripik setannya. Minta info harganya yaa.. Tlg kirim ke email.. Terimakasih

sy pgn order, klo harga per/kg ama ball brapa tiap item brapa??? thks

syarat untuk menjadi agen skaligus minimum pembelian oskir, thanks.

minta info dan pricelist na dunkz…

klo smrg ongkir na brpa?

klo d smrg udh ada agen na blm?

gan untk di palembang ada ngak agennya.?
gan harga per ballnya tu berapa ya + ongkirnya

info harganya dong mas ke email aku??

Apa ada kemasan 1kg atw lbh?

mbak, brapa harga 1 kg nya, sy pgn order buat di jual tempat saya

brp onkir ke sby??

mau tanya ,apa ada tingkatan level ukuran pedas utk kripik singkong pedas nya?thanks

Min order brp? (untuk tester sedniri dulu sebelum sy jual lagi)
Kl kirim ke Jakarta per kg nya brp?

klo ke payakumbuh,sumatra barat ongkir nya brp????mksh

ini,,lokasi cabang keripik setan ini di kota mana yaa?
saya mau coba jual ini keripik di kota saya (pekanbaru),,apa di pekanbaru udah ada agen a?

gan mnta list harga dnk ? ama perincianna bwt reseller jkt ?
klo ane psan krmna lewat ap yah ??

kalau cabang di solo dan sekitarnya ada nggak ya?

bisa tau harga kalau pemesanan per kg -nya brp? itu harga buat reseller bukan? lokasi COD dimana yah?

Mu jd distributor atau reseller di pekalongan gmna caranya

ass.bg2 dong resep bumbu pedas setan nya sy mau belajar nih. n kl mau osder kripik nya untuk jual lg hrgnya brp /kg nya. s ada di balikpapan.terimaksh

agen utk kaltim sdh adakah ???

gimana cara ordernya, sy berminat sebagai distributor, sy ada di wilayah timur tepatnya ternate maluku utara, tq

Hallo, saya mau jadi agen di Bontang Kaltim gimana caranya ya ?
Apakah satu kota satu agen. Terima kasih

Kripiknya tahan bisa sampai berapa lama…?

klu saya ingin pesan gemn cara_a mas.?? truz ongkir kemedan brp an y mas.??

harga stauan per ukuran dan biayaya kirim paket ?

tlg emailkan ke sy info harga, cara pemesanan dan brp pot.harga untuk dijual kmbali. trims

kalau pesan 200 bks dpt pot. brp? mksh

gan klo perkilo apa harganya beda?… mohon di replay 🙂 saya mau seller daerah samarinda

gan reseller untuk daerah samarinda apa udah ada?…

untuk diskon Rp.500,-/pcs, apakah 50 pcs tersebut harus rasa yang sama atau boleh beda?
(contoh : jika saya memesan 10 singkong, 10 talas, 10 gurilem, 10 basreng, 10 seblak apakah bisa dapat diskon masing2x Rp.500,-?, trims)

saya mau tanya…untuk harga keripik setan per balnya berapa dan 1 balnya brapa kg?

mau tanya harga kripik yang super pedas berapa ? minim pembeliannya berapa? saya dari semarang bisa dikirim tidak

Hallo, kalo ngirim ke malaysia, Penang gimana bisa ngga, di sini temen temen juga lumayan suka euy ama kerupuk pedesnya

sya mw tnya ni….

klo mw buka reseller d btm syarat ny pa…….????

coz berminat ni…..

mbk,bisa nggak klo order kiloan,tlg infokan ke saya lewat email ya

saya mau tanya…untuk harga keripik setan per balnya berapa dan 1 balnya brapa kg?ongkir ke kediri-jatim? terimakasih.

kalau pesen 250 pcs krm ke kendal jateng pot.harga berapa? dan ongkos kirim berapa? tanks.

Bp / Ibu boleh ikut bergabung enggak, jika pemesanan 50Pcs harga perbkss disc Rp 500,-. Apa itu udah harga net, bisa ada pengurang lagi tak. Jika saya berminat jadi penjual bisa dibantu utk harga, jika utk lokasi batam 50Pcs kena brp by ongkos kirim. brptotal by yg harus sy bayar. thanks

bp/ibu kalau 1 pcs brp harganya dan ongkos kirim ke pangkalanbun KALIMANTAN TENGAH brp ?

untuk onkir ke balikpapan berapa ya ? kalau bs via kapal yg murah,dan sampai tujuan kira2 hancur gakx keripiknya

berapa harganya/kg tuk dijual lagi dengan kemasan sendiri?

ongkir ke balikpapan pakai jne reg /kilo brp ya?

mau tanya klo untuk order 1kg brp harganya?
terima kasih.

Mau nanya kalau beli ball, harga berapa? saya Lokasi di Grogol jakarta barat, apakah sudah ada agennya? dan alau beli ball apakah kemasan masih bal atau dah di kemas per 200g. Makasih

Gan kalo mau jd agen syaratny gmana,terus ongkir ke kudus jawa tengah kira2 berapa ya,trims

bos aku pingin jual di bali tlng kasih alamatnya dan harganya makasih

jadi pengen gimana ya rasa pedessssnya…..emmmm

Gan, minta daftar harga /pcs dan kiloannya ya. kirim ke email aja. terimakasih.

waduh yang hot pasti jeletot…enak nih keripik setan ….coz i love yang hot..hot…

minta harga reseller per pcs ukuran kecil dan kiloan ke e-mail saya dong….thx

untuk ciamis sdh ada agennya blm? harganya tolong di e-mailkan ya

kalo mau beli 5 bks bisa gak ya…??? tolong balas email ya..
makasih min..

bro ato sist ? Mau tanya harg2 nya mana yah?

bos d purwakarta dah ada yg jualan blm? klo blm gmn caranya dan harganya brp? makasih

mas/mba untuk harganya berapa?minimal pembelian berapa? di email yahm trims

alamat reseller yg dikelapa gading, dmnnya?

Mas/Mbak, sya pengen pesen kripik singkong pedas dengan rincian bukan yg harga 10rb/pcs nya. ya skitar 2rbuan dengan bungkusan yg lbih kecil lagi karena objek sya yg di targetkan anak2 sekolah!!!

Tolong konfirmasinya bang/mbak Admin

terima Kasih

Kl mau jg agen gimana caranya

mak admin klo di makassar ada gak ya cabangnya???
ato klo belum ada gimana caranya kerjasama??

Untuk dilampung apa sudah ada ? Daftar Harga nya bisa Di informasikan

daftar harga bisa diinformasikan? kalo kirim di sby minimal berapa? di sby ada cabang belum? bagaimana cara agar bisa jadi agen?

mohon informasi agen yang sudah ada di malang, jawa timur. Mohon juga info tentang harga, terima kasih.

Minta alamat pabriknya, saya mau datang langsung biar ga usah transfer dan ga usah pake ongkir

Mohon informasi berapa harga per bungkus (yg kecil dan yg besar)?
Kalo mau beli hanya sedikit, apakah bisa langsung diambil di tempat dan langsung bayar tanpa transfer?
Terima kasih

Dear Admin,,,
Saya ingin menjadi agen/reseller utk kota Jambi
Saya minta tolong price list setiap itemnya
Terima kasih

siang, mau tanya dong, kalo beli grosir 50 bungkus, berapaan ya? ongirnya berapa? kalo di karta barat dan depok, agennya dimana?

gan harga per bal isi 5kg.brapa??
di cilegon banten belom ada agen
harus beli berapa mininal kali mau jadi reseler

Saya mau order kripsetnya tp saya lg di KL(malaysia) so gmana bisa ga??terus kalau bisa saya mau pengiriman yg exspres…saya lg ngidam soalnya nih pengen kripset dr bandung..hikss please info nya yaah…

mas admin kalo di jogja dah ada resellernya belum ya, q mau ikut masarin kira2 harganya berapa?

min, klo ongkir ke solo kira2 brp yaa?
Thx

sist, ongkir ke plmbg brapa y ?????

Untuk wilayah Banjarmasin sudah ada ga? klo blm kami siap jadi agen untuk 4 kabupaten (Hulu Sungai Selatan, Hulu sungai Tengah, Hulu sungai utara, dan Tapin) di prov. Kalsel..
Distribusi jamin 100%, coz sdh ditangani tim sales handal kami.

agen di malang tepatnya di jalan ap y? apa bs pembelian langsung diambil di agen?

apa juga ada produk keripik setan yang level 3, level 5 dan level 10 @60 gr? harganya berapa

thx

Saya mau nanya nih Gan,,Di daerah cilegon Banten ada agen ga Gan,,terima kasih!!

klo di cilegon agen nya di mn?

kalo magelang sdh ada reseller nya blm? tempo hari sy ambil dari agen di solo…kalo di magelang blm ada kira2 syarat jadi reseller nya gmna? tq 🙂

kang kalau di bogor udah ada grosir yang jual produk kripik setan yang gambarnya setan yang lagi gigit cabe ga? kalau ada dimana yah?

dimedan sudah ada agen yah pak?

Mau nanya untuk wilayah Makassar alamat reseller ya dimana ya ?

Asswrwb…tolong minta daftar harganya donk …

klu untuk beli kiloan bisa ga ya?

mohon infom kemasan brapa saja harga kulakan brapa, miniom order brapa

jika kirim ke malang jawa timur agar fre delivery harus order minim brapa, apakah ada bantuan untuk branding, brosur . exbanner. kami tunggu

ass, akang apa ada yg curah berapa hrag per Kgnya

trima kasih kami tunggu balasan

Boleh kan saya jadi reseller untuk di SINGAPURA ?

mau tanya harga pe pcs brpa ya?
kalo beli banyak dapet diskon ga?

Syarat untj jadi agen ditanjungpinang?

saya mau jadi agen/reseller di daerah pekalongan

Mba,saya minta price list harga semua varian produk.

ini ga ada kemasan 1 kg ???

wilayah kab.Cianjur sudah ada agen/belum, ? ongkos kirim ke Cianjur brp ya… trims

saya mau jadi reseller di tangerang, tlg info segera, tx

harga per kg nya berapa?

mohon di kirim ke emailndi atas untuk harga jual dan harha reseller saya di tangerang kota

tolong info produk,harga n prosedur pemesanan utk wilayah kediri

thx

saya berminat dengan produk yang di tawarkan, tolong info ke email diatas tentang all produk, harga per kemasan / qty dan prosedur pemesanan serta info ongkir ke purwakarta.
terima kasih.

agan tasik ada ga ya? minta list harga nya ya sist

saya di seattle,wa. bisa kirim kesini gak yaahh…? ngiler… 🙂

Saya berminat,sy tinggal di sukabumi tolong info lengkap tentang pikset nya ya email ke sy.tq

mba saya mohon dikirimi harga agen semua produk dan harga jual ke konsumen serta biaya ongkir ke purbalingga jawa tengah lemat email ya tanx

harga per kemasan nmya berapa ya…saya tertarik untuk menjadi membernya…

mohon email harga perball dan brp kg isinya soalnya belum dijawab di forum. trims

berapa harga kripik setan singkong?
ongkirnya brapa? saya tinggal di cikutra

agen untuk daerah sumbar ada ?

Klo mau pesen piksetnya 1 bal isi brp kg? harga /balnya brp? trus ongkir ke Ponorogo Jatim brpa ya? mksih infonya…

tolong mnta list harga tiap2 produknya…
mksih…

punteun, akang teteh..
minta list harga/bal semua jenis dan brp ongkirnya ke tangerang..
ditunggu..
nuhun..

produknya awet brp lama ya ?

punteun…
Akang/teteh minta list harga semua jenis dan ongkir ke jakarta timur

nuhun….

minta price list dunk< tq

Minta list harga sama ongkir ke kebumen, jateng, kripset level 10, untuk pembelian 50 pcs, trmksh

sy berminat,tapi say mau tanyak dulu yah sy.untuk per kg hargaya berapa,dan jika ngambil 50pcs dapat harga berapa?dan jika bisa mintak price listya,,mohon di konfirmasi..
wendi di gresik jatim

tolong list harga per pcs, per ball, perkilo.
saya disukabumi. mohon diemail ya,,
diantos..

mohon diemailkan list harganya ya, per ball, per kg?
dan ongkirnya?
kami tinggal di Tanjungbalai kArimun Kepri

minta price list donk…
untuk area Palu,sulawesi Tengah ongkirnya brp yakk??

Agen di ambarawa .jateng udah ada blum gan?kalau belum aku mau jadi agen.trims

bisa di kirim ke taiwan tidak ?

Hi, kalau saya mahu beli keripik ini di toko di jakarta, kamu ada alamat tokonya di jakarta yg menjual keripik ini?

seller keripik pedas tangerang dimana ya?

Boleh minta pricelist nya? Bisa sistem dropship juga ya?

Saya ada add pinnya sis, tolong di acept ya. tks saya mau beli juga

mau beli perbal isi 5 kilo berapa ongkir ke semarang tembalang? minta tolong daftar harga dan berat yang sudah ada dikirim ke email ya,,.mau order juga nih

boleh minta daftar harga per pcs, per kilo & per ball-nya all product…??
hatur nuhun..

Admin, saya mau jualan kripik pedas, ada sistem dropsiping ngga?

Met pagi… Bisa minta katalog produk (+harga) per item. Posisi saya di sidoarjo. Mo jadi reseller. Makasih.

Admin.. Mw tnya klo perball 1 kg nya brp yaa? Mohon tlg kirim pricelistnya ya min ke email sya, sy berminat.. Sya mw tnya jg kripik2nya itu tahan sampai berapa lama ya dr proses pngiriman sampai tujuan, krn kan tdk pakai bahan pengawet ya?

Kalo syarat jadi reseller gmna y???

saya mau pesan keripik setan brp harganya? dan kalau beli 1 ball besar brp ya+ongkir-nya

Min, mau minta pricelist nya dong.. bisa beli dlm jumlah banyak nggak? (Beli per ball). Terima kasih.

Minta harga perball nya dong

empuk gak ..? mbak soalnya gigi udah gak kuat sama yang keras keras…

Min alamat toko keripik pedes ini dimana ya? Saya lokasi dibandung

Permisi… cara mesennya gimana ya?saya dari daerah bandung timur. Saya mau beli kripsetnya 5pcs segera yaa..😅

kalo ongkir bandar lampung brpa ya? bisa beli kiloan gak?

wah mantap nih,
pasti sangat pedah kripiknya

Saya mau pesan kripik setan.. gimana caranya?
Saya di daerah tangerang selatan.. kademangan.. setu..
Cabangnya di tangerang selatan ada ga?

Apakah masih menerima order..makasih..

Post a comment