Gurilem Pedas

Kategori : Produk

Gurilem super pedas dengan citarasa lemon dibuat dari tepung tapioka yang diolah dan digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan keripik gurilem yang renyah, gurih & tahan lama tanpa bahan pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli ( bukan cabai bubuk ) ditambah dengan jeruk sehingga menghasilkan rasa pedas, segar & sensasi yang luar biasa, serta warna merah yang alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat :
- Kemasan kecil : 100 gram
- Kemasan besar : 150 gram

Komposisi : tepung tapioka, cabai, jeruk, bawang, rempah-rempah

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
keripik setan bandung | gurilem | resep kripik setan | resep gurilem | keripik kingkong bandung | jual gurilem | reseller keripik pedas | krupuk setan | cara membuat gurilem | gurilem bandung |

Comments:

krupuk ini sudah ada yang order ke bandar lampung belum ya?

bisa gak klo pesan dalam bentuk ball/kg klo bisa harga per ball/kg berapa?..karena kami sedang mengembangkan usaha penjulan snack…dengan konsep minimarket ( terminal snack )

Wuiih mantap pedasnya.. ada rasa jeruk nya jd pedes2 seger

brapa harga basreng yang 100gram ? saya mau coba beli 1dulu untuk saya rasakan enak tidaknya. kalo enak saya mau pesan lagi untuk dijual di supermarket. Trims

Harga per pieces???

Pedesnya pas banget & ada rasa lemon nya. Bagi resep bumbunya donk hehe ;)

maaf bisa diinfokan harga dari masing2 produk ?

terimakasih

untuk rasanya cuma pedas pa ada rasa lain harga perkilo atau per pcs berapa?

mau beli perbal, mungkin bisa lebih murah ? mau saya jual di banjarmasin-kalsel.
tolong berikan rincian harga/bal dan ongkir ke kalsel (mungkin kapal adalah paling murah, tetapi saya tidak tahu estimasi kedatangannya)

saya tunggu jawabannya ya,

harga perkilo basreng n gurilem brp ? kalo harganya miring saya mau beli paket banyak ditempat anda, cz mau dijual lg, saya sudah jualan 1 th lebih biasanya perbulannya habis lebih dr 100kg harap dbls

Harga per piece nya brp ya & ongkirnya tangerang?

mau jd reseller di Lampung caranya gimana

saya berminat jadi reseller wilayah Kaltim caranya gimana

bagaimana caranya untuk jadi agen di jogja apa masih bisa?

Kalo kirim ke amerika bisa ngga ya? Aku lagi ngidam nih.

reseller di bandar lampung udh ada blm sis? kalo beli per bal berapa ya sis?

Post a comment