Basreng Pedas

Kategori : Produk

Basreng atau Bakso Goreng adalah cemilan khas dari Bandung Jawa Barat. Basreng super pedas produk kami terbuat dari baso ikan yang digoreng secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan campuran ramuan bahan alami sehingga menghasilkan keripik basreng yang renyah, gurih & tahan lama tanpa menggunakan pengawet.

Rasa super pedas didapat dari ramuan cabai asli ( bukan cabai bubuk ) sehingga menghasilkan rasa pedas yang alami, serta warna merah yang juga alami tanpa pewarna.

Tanpa pengawet & tanpa pewarna.

Berat per Kemasan : 200 gram

Komposisi : baso ikan, cabai, bawang, rempah-rempah

Silahkan melakukan pemesanan di menu order. Total pembelian minimal 50 pcs akan mendapatkan special price harga grosir.

Topik pencarian dari search engine :
basreng | basreng bandung | resep basreng | jual basreng | basreng pedas | cara membuat basreng | basreng kiloan | keripik basreng | Harga basreng | kripik basreng |

Comments:

Mau tanya Price Listnya πŸ™‚

Daftar harga & berat kemasan kecil & besar bisa dilihat di http://www.keripiksetan.com/etc/HargaKeripikSetan.jpg

ass minta alamat pabrik di yang
bandung

Kita belum ada toko nya, sementara baru jual online & via reseller aja.
Tapi kalo mau ambil bisa nanti janjian aja.

Klo pesen 50bgks, kr2 Ongkir nympe solo brp yak?

eko_solo: ke solo ( dalam kota ) via herona sekitar 30rb-35rb tergantung isi karena berat beda2

maaf kalo untuk harga prbal yang 5 kg berapa ya. trus untuk ke bogor.. gmn

Dadang: info sudah dikirim via email. Terima Kasih.

itu minimal pembelian 50pcs atau bisa kurang dr itu?

Ga ada minimal order, berapa aja bisa. Tapi kalau >= 50 pcs (bisa campuran) dapat diskon.

mohon informasi harga reseller ke email saya. Thanxs.

klo maw jd reseller syaraatnya pa ja pak/bu?
lokasi sya d jkrta brat.
mhon infirmasinya y. . .

mbak/mas mau nanya kalo ke jogja ongkirnya berapa ya?kalo beli dua bungkus bisa?

Aku mau pesen cuma 3 bungkus basreng ukuran besar trus 2 bungkus keripik singkong bisa gak ?

@Nuri, haniv: info & harga sudah diemail ya

@rizqan desman, Ismi: bisa, tidak ada minimal order kok. Silahkan sms aja list order, nama, & alamat lengkap nya

Makasih

mas/mba…tlong infoin klo mau per bal hrg brp ya???n reseller dsolo dah ada blm ya??tq

♍ΒͺΕ³ tanya saya ♍ΒͺΕ³ jadi reseler untuk d bali.price listnya brapa????

kalau mau pesen yg 5 kg dikirim ke bali ongkos kirimnya brp ?dan wkt pengiriman brp hari?balinya denpasar

mbak atau mas kalo mau jadi reseller di pekalongan syaratnya apa aja ya

Mohon info utk reseller, utk harga gurilem,basreng,seblak,slondok. Utk reseller min.order brp ya?
Trims

pls send price list mau jadi reseller untuk surabaya

admin, kalo mau beli perkiloan berapa ya ?
basreng 2 kilo gitu + ongkir ke jkt.
makasih

mohon informasi syarat jadi reseller dan harga reseller. trimakasih sebelumnya.

Mohon info price harganya y ke mail saya
Thanks

Saya berminat menjadi reseller, tlg di email price listnya dong. Ongkir ke depok per KG berapa ?

boleh beli grosir kiloan gak ya?untuk dijual lagi. Kalau mau jadi reseller gmn? Mau dong jadi reseller/agen solo

Mbak, tolong e-mail ke saya daftar harga u reseller..saya ada toko cemilan ……kl saya mau belanjanya bal2-an bisa? saya mau pakai packing saya sendiri soalnya.

tolong info harga+ongkir kalau sy mau jdi reseller di kendari sulawesi tenggara yah ??

bisa minta tolong di emailkan untuk harga reseller? terim kasih

Basreng sama Keripik singkong nya udha diterima ni, makasi ya …
yummy n emang beneran pedes πŸ˜€

mohon informasi harga reseller ke email saya. Thanxs

Saya berminat jd reseller area solo dan semarang. Bgaimana caranya?

Mau dunk jd resseler, low ke jambi bisa? N gmn? Info harga ya? Mksh

harga 1 bal berapa ya?isi berapa kg?

mas/mba,,sy niat jadi reseller basreng pedas untuk daerah bekasi,,syaratnya gmn? Bisa minta tolong diemailkan juga sekaligus price listnya? makasih

jd reseller gmn caranya ,infonya ya,thnx

sis,harga kalo beli per kg berapa yach??mau donk jadi reseller pontianak.email saya yach sis,,

Saya tertarik untuk jadi reseller di depok , mohon info price listnya dan berapa ongkos kirimnya ke depok, mohon infonya dikirim ke alamat email saya?Thanks

Pagi maf minimal order brapa bungkus ya,
minta Tolong di emailin harga nya brapa termasuk ongkos kirim , untuk area Cikarang ( harga special untuk jual lagi)
thanks

minta diemail price list harganya dong.. terimakasih

admin, minta form harga kiloan dan bungkusan untuk semua jenis. untuk reseller. terima kasih.

kalau pesannya cuma 5 bungkus,dikirim ke mojokerto. ongkirnya berapa?

mau tanya harga 1 bungkus basrengnya (100 g dan 200 g) berapa ya? saya dibogor. tks

mau tanya,kalo ngirim ke palembang kira-kira 50 bungkus bisa tidak?berapa total harga dan ongkir?

minta price list.ny,, kirim ke email. .

price list hrg di aceh skalian ongkirnya brp y?
saya mau jd reseller wat daerah aceh.
tlg bls

mau tanya harga per bal nya berapa untuk masing2 produk, karena mau dijual lagi. dan ongkirnya berapa ya ke cikarang?
kalau mau ambil sendiri di bandung, lokasinya dmn ya?tks.

mau dunk jd reseler wilayah jambi minta list nya dunk makasih

bisa ga kalo ke jogja ato magelang? tapi ga lebih dari 5 pcs? πŸ˜€ buat ngemil neeh…

Kalo hrg per bal nya brp yaa…?Tolong dikirim pricelistnya dong ke email sy.thx. soalnya mo dijual lg..kira2 ongkirnya brp yaaa ke kemayoran jakarta pusat?thx ya admin

tolong kirim price list all variant donk… saya pingin jd reseller. thx….

Tolong kirim kan price listt all variant dong utk jd ressllr, sy tgl di jakartaselatan. utk pengiriman biasa nya via apa?

mau jadi reseller wilayah blitar, mohon info syarat dan pricelist nya yaaa…tq

Sy juga mau donk price list buat jd reseller. Email me y. Thx

tahan berapa lama keawetannya?? saya berminat nih??

hrg per pcs brpaan yah?

saya mau jadi reseller nyaa.. tolong di email ke saya pricelist nya.. Terima kasih (:

ongkir ke palembang brp?

email kan donk list harga lgkapa….seandainya ambil per bal bisa gak….nanti dibungkus sndiri….

saya mau jadi reseller nyaa dong .. tolong di email ke saya pricelist nya brpa beserta ongkir .. saya ada di daerah lampung .Terima kasih ..

kalau mau jadi reseller bagaimana caranya?
boleh minta pricelistnya? Terima kasih

minta pricelist satu bal gitu kang… boleh minta alamat nya?

kalo mo pesan per ball harganya berapa ya…?
bisa di emailkan gk harga per ball seluruh produknya??
trims

tlg diemailkan harga bakso goreng pedas/super pedas per kilo untuk reseller dijogya + ongkir nya.
trims

tolong di eamilkan price list maichi dan kripik setan ya…..tq

Minta persyaratan jd reseller, ingin dijual lagi, sama daftar harganya semua produc ya, sekalian ongkirnya jg, aq dicikarang, tg

Saya Wildan
Posisi ada di Banyuwangi.
Saya berminat menjadi agen distributor untuk produk Kripik Setan untuk wilayah Banyuwangi & sekitarnya.
Bagaimana syarat dan kesepakatannya ?
Mohon di E-Mail.
Terima Kasih.

kalo mo pesan per ball harganya berapa ya…?
bisa di emailkan gk harga per ball seluruh produknya+ onkos kirim ke semarang??
trims

mbak info dunk kl mo jadi reseller….ketentuan spt apa…..harga per ball brp dan brp kg per ball nya….kl dikirim ke jogya min. pembelian brp….ditunggu infonya…tq

bisa minta tolong harga reseller tidak yaa,
Basreng ukuran kecil per Pcs harga berapa ?

cara order gmna ?

tlng d email, syarat jd reseller, list harganya jg?tq. ada reseller dr malang gak?

Bos minta harga reseller k email.cikarang

saya berminat jadi reseller untuk daerah pontianak Kalimantan Barat, namun posisi saya sekarang ada di Bogor. bisa gak ya?harga reseller pcs dan ongkir berapa yaa?

Minta harga reseller dong.. Trus di Pontianak uda ada reseller blm ya? Kirim ke Pontianak kota pakai ekspedisi apa , brp biaya nya , brp lama? Mohon infonya ya.. Thanks

minta harga reseller donk ,,,
soalnya aq mau di jual lg

cara jadi reseller gmana untuk produknya lokasi saya di langsa aceh, tolong kirim via email sy ya …

untuk pembelian per kg/ball bagaimana? dan harganya brp?

untuk pembelian per kg/ball berapa hrga?biaya krm lwt kereta ke Tulungagung brp y?

Minta harga reseller nya ya, aku mau jual lagi. terus klo mau pesan 10bks Basreng pedas bisa gak ? rasa pedas nya ada level2 nya gak ? tolong inform ya. Trimakasih

minta info harga dan ketentuan jadi agen/reseller… untuk daerah cirebon dan banjarmasin?

Saya minta price list nya donk, kirim ke email saya. Trus syarat jd reseller apa?trims

cara jadi reseller gimana ya? lokasi saya di jakarta..
tolong kirim via email yaa.. Tq

saya berminat untuk jadi reseller, gmn cara nya….?
kirim via email yah..
untuk harga per kg brpa gan?

kalau harga reseller brp ya ? bisa diemailin ke email saya. saya mau jd reseller/agen d llg-sumsel. thanks

pak tolong kirimkan daftar harga untuk reseller ke saya ya. thks

Saya brminat jadi reseller syarat’a bgmana, tlng diemail macam2 produk price list, mkasi…..

Dear Sis/Mr….
Tolong dikirimkan harga untuk reseller dan perbal jg ya…
Plus ongkir ke jkt per kg nya…
Terima kasih…

Kl’ d jual lagi brpa ,?
Ongkos kirim ke Madura brpa ?

Klo ongkir ke batam brapa yah ?

pak, saya tinggal di denpasar dan apakah di denpasar sudah ada yang menjadi re seller??
dan untuk menjadi reseler apa syaratnya?trimakasih

Minta List harga reseller, saya berminat jadi reseller di banjarbaru, kalimantan selatan

Minta harga reseller dan biaya kirim utk surabaya, berapa lama pengiriman?

pa minta list harga reseller, mhn kirim via email?

Mhn info kl utk reseller n dropship,alamatnya dmn?

saya berminat jadi reseller untuk dijual di lombok, berapa ongkirnya dan minta harga resellernya.

Tolong di email harga per bal dan persyaratan untuk jadi reseller.

Terima kasih

Persyaratan jadi reseller gmn?mnt list harg per kg ama per bungkusny klu jd reseler,onkir k blitar brp?mkasii

mohon info reseller, untuk biaya ongkir ke kalteng-sampit.tq

Mohon info klo mau jadi reler gmn! Saya posisi ada di tangerang. Thanks

Aku mau jd reselernya dikediri dan harga perbalnya brp..dan berapa kiloan…tlg dikirim via email ya.. Ongkirnya brp

sy di palu ,berminat jd reseller nya berhubung disini masyarakatnya suka pedas.. kasitau donk perbedaan secara profit bila beli per bal dgn beli yg suda dibungkus ..dan harganya masing2 di jelaskan jg ..trims sebelumnya ..

cabang d makassar ada d mana

bos, sy niat mw jadi reselller di daerah pondok ungu bekasi. saya minta harga yang kompetitif ya. tolong di kirim ke email saya. terimakasih

minta toling kirim list harga via email, saya ingin jadi reseller

posisi saya dimalang. minat jadi reseller kripik pedas anda. kira kira berapa harga grosirnya . mohon infonya dikirim ke email saya

minta harga untuk reseller semua yang dijual dong untuk daerah bekasi,makasih πŸ™‚

saya mau jadi reseller, bogor…
ketentuan minta diemail yah….sekalian harga PER BALL NYA….

Tolong info reseller pricelist utk per ballnya dan dkrm kemalang brp ongkirnya? Minat sama basrengnya .Β·.◦†НΒͺnК`Ξ³β˜ΊΟ‹β—¦ πŸ™‚

apakah ada reseller tangerang?

saya mau order yg di tangerang saja kalau memang ada.
terimakasih

aq mau order 100 pcs dng. basrengnya aja.ongkir tangerang brp? saya mau jadi reseller jg dng

mba/mas, mau tny klo mau jd reseller ada syaratnya ga? sm minta harganya untuk reseller dong mba/mas, thanks.

saya mau jdi reseller.. tlg infokan harga2nya n ongkir k bppn donk d email saya..

persyaratan jadi reseller apa saja? bisa kasih infonya gak?

Akang/Teteh, saya minta daftar harga semuanya, trimakasih

Kalo jadi dropshipper bisa ga? πŸ™‚

harga basreng original 1 kgnya brp?…trus ongkir ke sby brp

in, minta harga2nya ya, sama syarat jadi dropshipper πŸ™‚ sent to my mail.

min, minta harga yg per Bal ya . . . sama ongkir semarang berapa?

infonya mbak jadi reseller bagaimana? rincian harganya untuk reseller.

Min, maaf, boleh minta pricelist n cara jadi resellernya kan? mkasih πŸ˜€

mbk.mas saya d batam berminat pngen jd reseller tlong info produk +harga yaa

CP buat palangkaraya mana ya? Mau order ni area Palangkaraya πŸ˜€

Basreng sama keripik pedas dijual perkilo gak…mau pesen bnyak nih kirim ke email ya harga x

Min . Minta price list tuk jadi reseller dong . Makasih πŸ™‚

Pingin jadi reseller di magelang caranya gmn?
Sekalian daftar harganya.
Tq

Admin aku mau pesen seblak sama basreng pedasnya dong…
Domisili aku dijakatta..cara belinya gmn nich…

mas mau tanya price listya apa masih tetep harganya

plis confirm price list all variant mkanan kering dunk ingn jadi reslr..per kg brapa,thnks

harga per kilo brp,ada yg rasa original g

mas kalo pesan 5 kilo ato lebih untuk basreng pedas berapa ya?bisa tolong infonya ke email octroyc…….@gmail.com
thank you

kalo ke majalengka ongkirnya brapa?? klo belinya bal an buat d jual lagi soalnya..

Maf harga 1 an basreng brapa??Dan isi brapa gram.Trims!

minta price list harga per bal dan per bungkus untuk reseller. ongkir ke surabaya brp?? kirim via email saja . trima kasih

kemasan Kripik Basreng ada brp macam?berapa harganya?bgmn saya bisa order?ongkir ke klaten jawa tengah berapa ya?
Terima Kasih

Harga per KG nya berapa gan ama ongkir kalimantan timur

Tolong dikirim via email price list untuk reseller dan ongkir ke Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Terima kasih

aku efendi,jakarta..aku minat jd reseler utk basreng dan kripik pedas….klu aku beli grosiran tampa bungkus,misalnya 10 kg harganya berapa ya…aku mau repeking sendiri sesuai dengan kemampuan customer aku.tq

Tolong diimel ke saya juga dong mba via emailku .hrganya ama macam2nya yah..

Mohon info harga per ball brapa? 1 ball isi brapa kilo?
kalo mau jadi reseller bgmn? Ongkir ke jogja brp?
trimakasih

Mas klo beli per bal brp?
Ongkir ke malang n ke sumbawa barat brp per bal?
Mau sy jual lg. Thanks

saya serius ingin menjadi reseller wilayah bengkulu. bagaimana caranya?

kalau kiloan harga berapa? minimal berapa kilo gan?

Mohon info harga per bal ya.
Ongkir ke mataram brp?

Mohon info jg cara beli eceran, 2atau 3 ktg
Mksh

hii admin..

bisa tolong info price listnya untuk jd reseller ke email saya.

tq )

Min kalau pesan kiloan bisa gak??

aslm admin, tolong di inboxkan harga reseller basreng, sy lokasi di malang, trima kasih

Maaf mau minta dftr harga/ball nya untuk semua jenis-jenis nya, sama ongkir ke jakarta pusat

Mau jd reseller, boleh minat contact personnya??

assalamu alaikum,,mba mau nanya, klo harga perbungkus / kiloannya berapa ya…??? klo ongkir ke mamuju sulawesi barat berapa??tolong infonya ya mba,,

Jual yang mentah juga gak? Makasih min

Minat jd reseller
* minim order brp bks ?
* ongkir SBY brp ?
* cabang surabaya apakah sudah ada ?

need reply asap,
trims

Saya Fanisa dari Pekalongan…
bisa tolong info price listnya untuk jd reseller
tolong info’y ke email saya.
Terimakasih…

minta price list nya donk, thx..

Beli grosir tanpa merek bisa min??? Minimal beli brp? Per kilo brp? Yg ori & pedas

Gan, email pricelist plus ongkir prabumulih sumsel dong. Buat reseller, harga perbal ya..

Harga per bal isi 5 kg basreng berapa? mohon daftar harga dikirim ke alamat email saya

Mau jd reseller.
Pesan tanpa merk bisa?
Ke ciputat timur ongkir brp ya/kg

Klo pesan 5kg an bisa?

Mhn kirimkan pricelist nya ya

kalo beli 1 bal yg 5 kg harga berapa? tlg kirim info untuk menjadi reseller di daerh wates kulonprogo

mohon kirimkan pricelist nya

maaf kalau mau pesan 5 bungkus basreng di kirim ke Semarang totalnya berapa ya? basrengnya ada yg tidak pedas?

minta dftar harganya donk, kirim pricelistnya yaa.

Klu mau pesan gmna cara.a yaa..??

tlong informasi lengkap mnjadi reseler gan, sma varian rasa, varian bntuk basreng yg dijual, dll,
fauzi di bengkulu

mhon informasi jdi reseler, fto varian bentuk basreng, dgn hrganya gan, fauzi di bengkulu

mau beli yang mentah ada gak za

Kl mau beli per bal brapa harganya yaa..dan ongkir ke ponorogo jatim dalam kota brapa?

Mbak mau tanya brp harga perkilonya jika kita ambil grosiran

Kalo perball nya yg 5 kg(seblak mie pedas) brap? Sekalian minta kontak WA gan, kirim ke sidoarjo-surabaya?thank’

Mohon info persyaratan untuk menjadi reseller.

Terimakasih.

Mau jadi reseller, gmn caranya ???
Untuk daerah pekanbaru Riau

Kirim price list nya yah gan , d tunggu?

minta pricelistnya donk… per kilo dan per 500gram
ada tokonya di sekitaran bekasi / cikarang ?

Apakah masih trima order..???

gmn caranya klw mau jd reseller

Post a comment